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Ingredienti:
1 Kg. cavoletti di Bruxelles
1/2 litro latte
50 gr. farina
25 gr. burro
noce moscata
50 gr. parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulisci i cavoletti delle foglie esterne e tuffali nell'acqua in ebollizione per 10/15 minuti (a seconda della grandezza). Devi scolarli quando sono cotti al dente. Nel frattempo prepara la besciamella: versa in un pentolino una piccola parte di latte e la farina. Amalgama bene con l'aiuto di una frusta in modo da non formare grumi e poi, lentamente, aggiungi il resto del latte, il sale, una grattatina di noce moscata e il burro. Metti sul fuoco e mescola fin quando la besciamella comincia a prendere consistenza e spegni, comunque, prima che vada in ebollizione. I cavoletti saranno pronti. Disponili in uno strato su una teglia che porterai direttamente in tavola, foderata con la carta forno. Versa la besciamella sui cavoletti e finisci con il parmigiano grattugiato e una grattatina di pepe. Fai gratinare in forno a 200° per 20/25 minuti e... adesso sono cavoletti tuoi!
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