Ragù di triglia

Ingredienti: 
250 gr. di filetti di triglia surgelata
olio di oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di finocchietto tritato
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 fette di pane raffermo
sale q.b. 

Procedimento:

Elimina la crosta del pane e grattugialo; poi, lo fai tostare per qualche minuto in una padella antiaderente. Tieni da parte. Trita grossolanamente i filetti di triglia che avrai fatto scongelare per tempo e tienili da parte. In una larga padella metti l'aglio e l'olio. Fai dorare, togli lo spicchio di aglio e aggiungi le triglie ed il peperoncino e cuoci per qualche minuto. Versa il concentrato di pomodoro, il finocchietto, mezzo bicchiere d'acqua, il sale e lascia cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Puoi condire le linguine cotte al dente, che servirai cosparse con il pangrattato tostato e qualche ciuffo di finocchietto. 

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