(tempo di preparazione: mezz'ora circa)
Ingredienti:
150 gr di riso basmati
burro o margarina
1 cipolla
1 carota
1 sedano
yoghurt bianco denso
1/2 limone (succo)
olio d'oliva
sale
curry
Ingredienti:
150 gr di riso basmati
burro o margarina
1 cipolla
1 carota
1 sedano
yoghurt bianco denso
1/2 limone (succo)
olio d'oliva
sale
curry
Preparazione:
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso e cuocete a fuoco basso.
Scolatelo, versate nella pentola ed aggiungete 1 o 2 noci di burro/margarina, a piacere. Mescolate finchè il burro sarà sciolto, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Disossare le cosce di pollo, aiutandovi con una forbice fatelo a pezzetti. Ungete una teglia dai bordi alti con abbondante olio d'oliva, aggiungete il sale, riscaldate e versate il pollo.
Lasciate che il pollo si colori.
Tritate sedano, carote e cipolla, aggiungete il curry e versate tutto nella padella: continuate a cuocere a fiamma vivace finchè il sugo non si sarà rappreso, state attenti a non rendere il pollo troppo secco. Spegnete la fiamma, aggiungete 10 cl di succo di limone e una cucchiaiata abbondante di yoghurt. Mescolate con cura.
Servitelo caldo, accompagnato dal riso preparato precedentemente.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso e cuocete a fuoco basso.
Scolatelo, versate nella pentola ed aggiungete 1 o 2 noci di burro/margarina, a piacere. Mescolate finchè il burro sarà sciolto, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Disossare le cosce di pollo, aiutandovi con una forbice fatelo a pezzetti. Ungete una teglia dai bordi alti con abbondante olio d'oliva, aggiungete il sale, riscaldate e versate il pollo.
Lasciate che il pollo si colori.
Tritate sedano, carote e cipolla, aggiungete il curry e versate tutto nella padella: continuate a cuocere a fiamma vivace finchè il sugo non si sarà rappreso, state attenti a non rendere il pollo troppo secco. Spegnete la fiamma, aggiungete 10 cl di succo di limone e una cucchiaiata abbondante di yoghurt. Mescolate con cura.
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