Pesto tradizionale o alternativo.
Ecco qualche semplice ma golosa alternativa che ho trovato in rete qua e la e che adesso fanno parte del mio ricettario veloce:
- Pomodori secchi, parmigiano, aglio, olio extravergine di oliva. Si serve con pomodorini freschi (tipo datterini) a pezzetti, origano o timo fresco
- Olive, capperi, foglie di menta, parmigiano, olio extravergine di oliva
- Scorza d’arancia, succo d’arancia, basilico, mandorle, parmigiano, pecorino, olio extravergine di oliva
- Noci, basilico, parmigiano, aglio, pepe, olio extravergine di oliva
- Funghi secchi, nocciole, parmigiano, prezzemolo, aglio, olio extravergine di oliva
- Ricotta fresca e salata, pomodorini, pinoli, origano, aglio, olio extravergine di oliva
- Sedano, noci, ricotta, aglio, olio extravergine di oliva. Da accompagnare con olive nere a rondelle
- Nocciole, zucchine crude, pecorino dolce, salvia, olio extravergine di oliva
- Spinaci, basilico, pinoli, aglio, parmigiano e olio extravergine di oliva
- Rucola, noci, pecorino dolce, olio extravergine di oliva
- Ricotta freschissima, noci, pomodoro, basilico, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva
Nessun commento:
Posta un commento