Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero di canna
4 cucchiai di olio di semi
120 ml di the verde alla menta
250 gr di farina 00 integrale
una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Prepara il the scaldando 200 ml di acqua e fai un'infusione con un cucchiaio di the verde in polvere e qualche fogliolina di menta fresca. Trascorsi 5 minuti elimina le foglioline e aspetta che il the si raffreddi.
In una ciotola misura 120 ml di the, aggiungi le uova e l'olio e sbatti energicamente per pochi minuti. In un'altra ciotola setacciai la farina e lo zucchero.
Preriscalda il forno a 180°, sistema i pirottini di carta in una teglia per muffins, versa il composto di farina e zucchero nel composto liquido e mescola un pò, giusto per amalgamare gli ingredienti. Versa il composto nei pirottini avendo l'accortezza di non riempirli fino all'orlo ma di fermarti a 3/4 ed inforna per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento