Il profumo delizioso della cannella evoca l'atmosfera del Natale. Da soli, per coccolarsi un pochino o da condividere con le persone che ami... questa ricetta non contiene zuccheri né ingredienti raffinati per la gioia del palato senza rinunce.
Versa in una ciotola:
150 gr. di farina integrale
270 gr. di fiocchi d'avena
100 gr. di uva sultanina
7 cucchiaini di stevia in polvere
una bustina di lievito naturale in polvere
un cucchiaio di cannella in polvere
un pizzico di sale
Agli ingredienti secchi aggiungi 70/80 gr. olio di girasole biologico (mezzo bicchiere) e circa due bicchieri d'acqua (quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Mescola tutto e prepara delle palline che disporrai in una teglia rivestita di carta forno. Schiaccia un po le palline con il palmo della mano per formare dei piccoli dischi. Cuoci in forno a 160° ventilato per 20 minuti circa oppure a 180° in forno statico per 15/20 minuti. I biscotti devono prendere un bel colore dorato.
Con queste dosi puoi ottenere da 12 a 24 biscotti, a seconda della grandezza che scegli per le palline.