Biscotti al cocco

Ingredienti
50 gr farina 00
100 gr farina di riso
250 gr di farina di cocco
150 gr zucchero di canna
2 cucchiai di olio e.v.o.
Latte di Riso
Mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione
Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (le farine, lo zucchero e il pizzico di sale) e mescola bene con un cucchiaio di legno. Aggiungi l'olio e versare a filo il latte, sempre mescolando. Cerca di mettere una quantità di latte sufficiente ad ottenere un impasto omogeneo e liscio, adatto ad essere lavorato con le mani. Infine, aggiungi il lievito e lascia riposare l'impasto mezz'ora coperto da un canovaccio.
Nel frattempo accendi il forno a 180° e stendi sulla placca un foglio di carta da forno. Prendi l'impasto e iniziare a preparare i biscotti, prelevando una quantità di impasto della grandezza di un'albicocca. Forma prima una pallina e poi appiattiscila col palmo della mano. Adagia i biscotti ottenuti nella teglia tenendoli abbastanza distanziati perchè durante la cottura tenderanno ad allargarsi. Inforna per 20-25 minuti circa a 180 gradi, o comunque finché saranno dorati, ma facendo attenzione a non farli seccare troppo.

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