Ingredienti per 4 persone
400 g. di riso Basmati
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di semi di senape
1 stecca di cannella
1 peperoncino verde fresco
mezzo litro di acqua
succo di 1 limone
sale
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Trita la cannella e, a parte, il peperoncino. Fai dorare nell'olio la cannella con i semi di cumino e senape, aggiungendo in seguito il peperoncino e per ultimo il riso Basmati. Fai saltare per un paio di minuti, dopodiché aggiungi l'acqua salata, copri e fai cuocere per una ventina di minuti.
A cottura ultimata aggiungi il succo di limone e l'olio.
Questo piatto, originario dell'India, è adatto per accompagnare i piatti proteici e speziati di pesce, carne o legumi.
400 g. di riso Basmati
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di semi di senape
1 stecca di cannella
1 peperoncino verde fresco
mezzo litro di acqua
succo di 1 limone
sale
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Trita la cannella e, a parte, il peperoncino. Fai dorare nell'olio la cannella con i semi di cumino e senape, aggiungendo in seguito il peperoncino e per ultimo il riso Basmati. Fai saltare per un paio di minuti, dopodiché aggiungi l'acqua salata, copri e fai cuocere per una ventina di minuti.
A cottura ultimata aggiungi il succo di limone e l'olio.
Questo piatto, originario dell'India, è adatto per accompagnare i piatti proteici e speziati di pesce, carne o legumi.
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