Migliaccio

Ingredienti:
600 gr. latte
500 gr. di ricotta
400 gr. zucchero di canna
150 gr. semola
50 gr. burro
50 gr. canditi a piacere (facoltativi)
4 uova
la scorza grattugiata di un limone biologico
1 bustina vanillina
1 fiala millefiori o liquore strega
1 pizzico cannella e 1 di sale
Preparazione:
Metti la semola, il latte, il burro ed il sale nel boccale 5' 90° v.2/3. Fai raffreddare. Poi aggiungi le uova, la scorza di un limone, zucchero, ricotta, vanillina, millefiori e cannella 30" V.4/5 spatolando.Unisci i canditi 10" v.4 - Infine versa il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e cuoci in forno preriscaldato a 180° per un'oretta.
Servi cosparso di zucchero a velo (di canna... naturalmente!)

Nessun commento:

Posta un commento