(per 4) 4 cucchiai di farina semintegrale, 3 bicchieri di latte di soia, dado vegetale granulare, noce moscata, olio di girasole, sale marino integrale
Versare la farina in un pentolino, unire una grattugiata abbondante di noce moscata, un pizzico di sale marino e 1 cucchiaino di dado vegetale. Mescolando aggiungere poco a poco il latte di soia, senza formare grumi. Continuando a mescolare senza interruzioni cuocere a fuoco basso per 10 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere 2 cucchiai di olio, togliere dal fuoco e amalgamare bene. Ideale per ricette di pasta e verdure da gratinare al forno.
Versare la farina in un pentolino, unire una grattugiata abbondante di noce moscata, un pizzico di sale marino e 1 cucchiaino di dado vegetale. Mescolando aggiungere poco a poco il latte di soia, senza formare grumi. Continuando a mescolare senza interruzioni cuocere a fuoco basso per 10 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere 2 cucchiai di olio, togliere dal fuoco e amalgamare bene. Ideale per ricette di pasta e verdure da gratinare al forno.
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