Brownies alla zucca

Questi brownies alla zucca sono composti da due strati sovrapposti.
Ingredienti strato superiore
Una tazza di zucca cotta al forno e ridotta in purea
1/2 tazza di cacao in polvere (o farina di carrubba)
120 gr. di cioccolato fondente
3/4 di tazza di zucchero di canna
3/4 di tazza di farina integrale
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Mezzo cucchiaino di lievito secco
Un pizzico di sale
Ingredienti strato inferiore
Una tazza di zucca cotta al forno e ridotta in purea
1/2 tazza di latte di soia
1/2 di tazza di zucchero di canna
zenzero e cannella a piacere
Preparazione
Mescola in una ciotola capiente una tazza di purea di zucca, lo zucchero, la farina, l'estratto di vaniglia, il lievito, il sale e il cacao in polvere. Fondi il cioccolato a bagnomaria e versalo nella ciotola mescolando dolcemente.
In un altro recipiente mescola un'altra tazza di purea di zucca, mezza tazza di latte di soia, mezza di zucchero, zenzero e cannella.
I due preparati vanno stesi e sovrapposti, messi in una teglia ed infornati per trenta minuti. Dopo la cottura si fanno raffreddare e si conservano in frigorifero.

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